Агенты перепродажи Таймшера

Trade Weeks Ведущий в Европе оптовый поставщик недель таймшера, посвященный торговле, задает вопрос о роли так называемых «агентов перепродажи». Агенты перепродажи, которые поручают владельцам таймшеров зарегистрировать свой таймшер для продажи, обычно по цене, которую они заплатили за него или в в некоторых случаях даже более того, когда утверждается, что они получают процент от продажи, организованной ими между текущим владельцем таймшера и перспективным клиентом, распространены в Европе, Trade Weeks ставит под сомнение их обоснованность и не может понять логику бизнеса, в который мы не верим!

Trade Weeks.co.uk признает, что многие маркетологи таймшеров продают недели напрямую и делают очень хорошую работу, — сказал Саймон Маллиш из Trade Weeks: «Мы знаем, что они существуют, мы снабжаем большинство из них акциями, они делают большие работа по маркетингу через, как правило, печатную рекламу и является большой выгодой для потребителя, поскольку он способен продавать по гораздо более низким ценам из-за своих низких маркетинговых затрат ».

Однако Trade Weeks ставит под сомнение действительность агента перепродажи с двумя следующими моментами

1. Таймшер обычно не покупается, его продает клиенту в ходе обширной личной презентации, обычно на курорте или в офисе, есть исключения из этого утверждения, есть образованные владельцы таймшеров, которые хотят приобрести определенную неделю, они если потребители ответят маркетологам Таймшера, которые рекламируют недели LOW COST (обычно менее 40% от розничной цены) в прессе, мы оцениваем этот рынок как менее 3% от общего рынка.

2. Почему любая компания, имеющая возможность продавать Таймшер по розничной цене, желает сделать это от имени потребителя и взять процент с продажи, например, 20%, если они могут купить одну и ту же акцию у Trade Weeks менее чем за 10% от розничной цены и удерживают 90% против 20% от потребителя, даже с учетом суммы, которую им платят за регистрацию клиентов, это не имеет логического смысла.

Торговые недели предполагают, что этот бизнес существует только для того, чтобы брать регистрационные сборы, что находится в центре их бизнеса, и мы можем сделать вывод только из того факта, что невозможно продать таймшерную неделю от имени потребителя по розничной цене!

Trade Weeks предостерегает владельцев таймшеров проявлять крайнюю осторожность при работе с компаниями, которые берут авансовые платежи и утверждают, что имеют покупателя на свою неделю по ценам, превышающим оптовые цены, поскольку для нас это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и когда это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, как правило, так и есть!

Комментарии к записи Агенты перепродажи Таймшера отключены